Warcraft - Life in battles - f-RPG по миру Warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warcraft - Life in battles - f-RPG по миру Warcraft » Принятые анкеты » Алекстраза - королева драконов


Алекстраза - королева драконов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия персонажа.
Алекстраза Хранительница Жизни

2. Возраст, пол, раса, класс персонажа.
точный возраст неизвестен, женский, красные драконы, класс неизвестен

3. Место проживания вашего персонажа.
Храм Драконьего покоя

4. Оружие, предметы и физ. способности.
Оружия как такового не имеет. Зубы, мощный хвост и магия. Из физических способностей можно отметить полёт, в этом смысле она очень вынослива и может проводить в воздухе довольно много времени.

5. Способности персонажа и классовые навыки.
Алекстраза обладает способностью возрождать леса и исцелять землю. Также она умеет воскрешать мёртвых. Она часто использует свои возможности смены облика, являясь в образе различных созданий, чтобы понаблюдать за пробирающимися к ней смертными до того как они её обнаружат. Так же способна окружать себя столбом огня, змеиная ловкость, восстановление маны и жизненной силы, довольно мощные фаерболы.

6. Характер вашего персонажа.
В настоящее время Алекстраза ведёт отстранённый образ жизни, избегая вмешательств в дела смертных гуманоидных рас Азерота и оставаясь нейтральной во время их войн. Она предпочитает покой и отшельничество, но будет всеми силами защищать свои земли от любой угрозы, не обусловленной надлежащими причинами. Алекстраза питает слабость к лесам, а также почти всем остальным проявлениям зелени и плодородия. Она считает лесные массивы своим домом и не потревожит без нужды ни одного обитающего в них животного. Несмотря на то, что многие создания поклоняются ей как Великому Красному Гиганту, она не богиня и никоим образом не пытается быть ею. Алекстразе редко поклоняются какие-то определённые группы, хотя некоторые эльфийские сообщества всё же проводят обряды в её честь. Друиды-отшельники также восхваляют её высочайшее присутствие, выше почитая только Исеру.
Для существа её мощи в душе Королевы драконов на удивление много сострадания. В то время как Исера заботится лишь о спящих друидах и учениках Кенариуса, Алекстраза и её стая отличаются стремлением избегать любых убийств любой ценой (не зря они являются защитниками жизни). Она любит всех живых существ и оберегает их, и лишь те, кто угрожают её стае или миру, испытывают на себе гнев королевы. Алекстраза в высшей степени уверена в своей силе и справедливости. Она никогда не ищет битв и разрушает лишь в целях наказания или обновления. Во время битвы она внимательно обозревает врагов прежде чем нанести удар тем, кто наиболее заслуживает её гнева. Врагам, которые пытаются бежать после смерти своих предводителей, она обычно позволяет скрыться, полагая, что этот урок они не скоро забудут.

7. Описание внешности персонажа.
Огромная драконесса покрыта ярко-красной чешуёй, сверкающей и переливающейся пред вашим взором. Её благородная голова, небольшая и изящная, окидывает вас любопытным оценивающим взглядом.
Не всегда Алекстраза выглядит именно так, когда она в гневе - то будто преображается. Её миндалевидные глаза начинают гореть, словно пламя вместо пустого зрачка начинает пылать. Аккуратную голову уродуют большие, острые зубы. На теле, помимо чешуи есть роговые наросты и шипы, преимущественно на хвосте.
Довольно внушительные тёмные рога, две пары, которые венчают голову королевы, словно корона. Раздвоенный язык, как у змеи, довольно массивный.
Сильные ноги с острыми когтями. Огромные крылья, которые даже в сложенном состоянии немного пугают. На фоне остальных, даже драконов, она словно гигантиха. Но не сомтря на это передвигается почти бесшумно.Чаще всего на рогах красуются украшения из жёлтых сплавов.
В облике же девушки довольно хрупкая и миловидная. Будто фарфоровое, кукольное личико со светящимися, ярко-желтыми глазами. Так же рога, две пары. Её взгляд - властный, но в то же время милый. Чуть вздёрнутый кверху нос и чувственные губы. Тонкая талия, плавно переходящая в бёдра. Длинные, стройные ноги. Тонкие руки и аккуратные запястья. Ловкие пальчики, ногти всегда ухожены. Формами она не обделена, грудь упругая размера четвёртого. Девушка довольно гибкая. Тёмно-рыжие волосы чуть ниже плеч.

В облике дракона, в облике девушки

8. Биография персонажа.
Когда Титаны были удовлетворены плодами своих трудов на Азероте, они отправились вновь скитаться по космосу в поисках новых миров, где можно было бы вылепить из хаоса порядок, и сеять жизнь на неисчислимых планетах. Перед уходом они наделили силой пятерых драконов и оставили их присматривать за Азеротом. Их предназначение: защищать мир в качестве Драконов-Аспектов и хранить творение Титанов.
Эонар, защитница всех форм жизни, передала часть своей мощи красной драконессе Алекстразе. Позднее Алекстраза сама станет известна как Хранительница Жизни, трудясь на благо всех живых существ Азерота. Благодаря своей высшей мудрости и безграничному состраданию ко всему живому Алекстраза была провозглашена Королевой драконов и стала править своей расой.
Хотя она и самая могущественная из драконов, но не самая старшая. Её бывший консорт Тиранастраз был старше её на сотни или даже тысячи лет во времена, когда Титаны одарили её.
Алекстраза была одной из трёх Аспектов, сражавшихся с демонами Пылающего Легиона во время Войны Древних. Тогда же, во время войны, чёрный дракон Нелтарион обманул своих товарищей-Аспектов, использовав Душу Демона для похищения части их сил. По окончании Войны Древних, когда Иллидан, брат Малфуриона Ярости Бури, вылил три фиала воды из Колодца Вечности в водоём на горе Хиджал, Алекстраза решила использовать новый Колодец как средство исцеления опустошённой войной земли и посадила в его водах волшебный жёлудь, взятый от Материнского Древа Г'Ханир. Дерево, выросшее из этого жёлудя, было провозглашено Древом Жизни Азерота и получило имя Нордрассил.
После завершения Второй войны Алекстраза стала ещё более ценной для Орды, так как являлась залогом её военной мощи. Естественно, её берегли, как зеницу ока. Тем не менее, Смертокрыл, давний предатель Алекстразы и её самый ненавистный враг, частично ответственный за её длительное пленение во время Второй войны, подготовил тщательно разработанный план по выманиванию Алекстразы на открытый воздух и похищению её потомства для создания нового вида драконов. Тем не менее, его план обеспечил побег Алекстразы.
Когда орки начали эвакуировать пленных драконов из крепости Грим Батол, чтобы не позволить Альянсу добраться до них, Смертокрыл напал на караван. Во время последовавшей битвы Тиранастраз был убит Чёрным Змеем, но древняя Королева драконов вырвалась на свободу, первым делом живьём проглотила своего злобного тюремщика Некроса и освободила своих детей из цепей Орды. При поддержке своего бывшего супруга Кориалстраза Алекстраза вновь присоединилась к остальным Аспектам - Ноздорму, Малигосу и Исере. Человеческий маг Ронин уничтожил Душу Демона, высвободив содержащиеся внутри силы, и это позволило Аспектам обратить Смертокрыла в бегство. Хотя Нелтариону и удалось ускользнуть от гнева своих бывших товарищей, обломки уничтоженного каравана орков до сих пор лежат в топях Болотины. Огнедышащие дети Алекстразы вернулись к своему делу - охране жизни, а также пытаются возродить свою поредевшую расу.
В настоящее время Алекстраза перебралась в Нордскол и принимает участие в битве против Синих драконов.

9. Посещаемость форума.
каждый день

10 Как с вами связаться.
скайп - ieclipticai
аська - 458061416

11. Пробный пост для вступления в игру.
Нортренд никогда не прельщал молодую Алекстразу. В этих снежных пустынях не было жизни, почти не было. Ледяной ветер кроме запаха смерти не приносил более ничего. Казалось, души умерших, погибших здесь словно звали на помощь, всё ещё желая спастись. Этот край был забыт всеми и найти здесь можно было лишь голодную смерть.
Рыже волосы, словно языки пламени развивались на ветру. Девушке не было холодно, даже не смотря на её лёгкие доспехи. Что заставило её появиться здесь? Непонятно. То ли кишащий жизнью Азерот надоел ей, или же немой зов тянул Королеву именно сюда, в Нортренд, в долину ледников и вечных снегов.
Вой ветра был настолько сильным, что ничего кроме него Алекстраза не слышала. Она шла вперёд, словно гуляла в этом забытом краю, будто не замечала, что кроме неё здесь никого нет. Буквально через секунду Алекстраза услышала шум. Очевидно что-то говорили, или даже кричали, тролли и главное, мах крыльев. Скорее всего драконьих.
Она ускорила шаг, а вскоре и вовсе побежала. Пред её взором нарисовалась вполне отчётливая и не очень впечатляющая картина. Даже здесь, где почти нет жизни, драконы стремятся уничтожить всех, будто бы ледяные тролли мешают им жить. Но это был не обычный синий дракон. Это была Синдрагоса. Её крылья, которые некогда были необычайно красивы и сильны, теперь превратились в костяное подобие сих. Жизнь покинула дракона, лишь бренные остатки и тёмная магия позволяли Синдрагосе существовать.
- Что за... - сквозь сжатые зубы буквально прошипела Алекстраза. Синий дракон обратил взгляд своих пустых глаз на Королеву. Ледяные тролли видимо воспользовавшись моментом начали разбегаться, даже охотники куда-то скрылись. Синдрагоса будто-бы ухмыльнулась, явно не обращая внимание на Алекстразу.
Ярость заполнила сердце, да и голову. Девушка не могла думать ни о чём другом. Может для начала просто предупредить? Нет, это уже слишком. Само её появление должно было удержать дракона от таких деяний. Но видимо Хранительница жизни ошиблась.
- Остановись! - не своим голосом произнесла хрупкая с виду девушка. Казалось этот голос принадлежал какому-нибудь демону, который в пять-шесть раз больше девушки, что стояла сейчас перед драконом. Синий дракон чуть отпрянул, но всё же не спешил улетать. Видимо в этом поселении ледяных троллей было что-то сверхважное.
- Сейчас же! - прорычал низкий, устрашающий голос и глаза девушки буквально загорелись. Не смотря на то, что Синдрагоса давным давно пропала, и лишь теперь удалось её отыскать, вряд ли её разумом завладела тьма. Хотя прошло столько времени. Дракон попятился. Глаза Алекстразы перестали пылать, всё вернулось в норму и даже голос снова стал тонким и девичьим. Ещё минута напряженной тишины. Будто дракон думал, что же делать. Но ослушаться Алекстразу Синдрагоса не могла, даже будучи в таком состоянии.

фантазия сдохла, не бейте :З

Отредактировано Алекстраза (2010-06-27 17:35:05)

0

2

Алекстраза написал(а):

7. Описание внешности персонажа.

Вставь картинки ещё:
http://www.woh.ru/lore/images/thumb/c/c … Binder.jpg
http://www.woh.ru/lore/images/thumb/d/d … Dragon.jpg

Алекстраза написал(а):

можно тему?

Тема:
Алекстраза прогуливаясь (в человеческом облике) по Нортренду встречается с Синдрагосой, которая напала на большую деревню ледяных троллей.

Синдрагоса:

http://www.woh.ru/lore/index.php/Синдрагоса

0

3

Всё исправлено, дополнено. Пост написан)

0

4

Алекстраза написал(а):

фантазия сдохла, не бейте :З

Нормальный пост. Но на будущие, Синдрагоса подчиняется Королю Личу, по игре она так просто не уйдёт, если встретитесь конечно.  http://i011.radikal.ru/0801/75/bec0dafc8b2b.gif 

Принята!

0


Вы здесь » Warcraft - Life in battles - f-RPG по миру Warcraft » Принятые анкеты » Алекстраза - королева драконов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC