Warcraft - Life in battles - f-RPG по миру Warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warcraft - Life in battles - f-RPG по миру Warcraft » Warcraft » Warcraft III: The Frozen Throne


Warcraft III: The Frozen Throne

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Warcraft III: The Frozen Throne

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/0/04/Warcraft_III_The_Frozen_Throne_Cover.jpg/250px-Warcraft_III_The_Frozen_Throne_Cover.jpg

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатели: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a4/Flag_of_the_United_States.svg/22px-Flag_of_the_United_States.svg.png Blizzard Entertainment
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f3/Flag_of_Russia.svg/22px-Flag_of_Russia.svg.png Soft-Club
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b7/Flag_of_Europe.svg/22px-Flag_of_Europe.svg.png Sierra Entertainment
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9e/Flag_of_Japan.svg/22px-Flag_of_Japan.svg.png Capcom
Даты выпуска:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a4/Flag_of_the_United_States.svg/22px-Flag_of_the_United_States.svg.png 30 июня 2003
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b7/Flag_of_Europe.svg/22px-Flag_of_Europe.svg.png 4 июля 2003
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9e/Flag_of_Japan.svg/22px-Flag_of_Japan.svg.png 27 февраля 2004
Платформы:
PC/Windows,
Apple Macintosh /
Mac OS X,
Playstation 3
Движок: Warcraft III
Версия: 1.24e (11 марта 2010)
Жанры: RTS / RPS
Режимы игры: Одиночная игра, многопользовательская игра
Возрастной рейтинг: ESRB: T — Teens
Носители: CD-ROM, DVD
Системные требования: Pentium II 400 МГц, Windows 98, 128 МБ ОП, аппаратное обеспечение, совместимое с DirectX 8.1
Управление: Клавиатура, мышь
Официальный сайт

0

2

Описание:

Warcraft III: The Frozen Throne (от англ. warcraft — военное ремесло, frozen throne — ледяной трон) — официальное дополнение к компьютерной игре в жанре стратегии в реальном времени 2002 года Warcraft III: Reign of Chaos.

Сюжет:

Прошли месяцы с тех пор, как армия Пылающего легиона была разбита. Ночные эльфы вернулись в чащу Ашенвальского леса, потрёпанная в битвах Орда обосновалась на востоке Калимдора, как и остатки людей. Артас (Arthas), новый король Лордерона (Lordaeron), не намерен останавливаться на достигнутом — ведомый зовом Ледяного трона, он собирается покорить весь мир.
А где-то в потаенном уголке этого мира, разыскиваемый своей тюремщицей Мэв, вынашивает свои планы Иллидан (Illidan), прозванный «Предателем». Его время ещё не пришло.
Древний народ Наг пробуждается и начинает нападать на поселения ночных эльфов. Высшие эльфы, лишенные своего источника силы, готовятся к исходу за новой силой.
Наги и Высшие эльфы объединятся, чтобы остановить Артаса, который во что бы то ни стало хочет стать королем Армии Плети.

Battle.net:

Каждая копия игры имеет персональный CD-key, который позволяет обладателям лицензии играть на одном из официальных серверов Blizzard. Таких насчитывается четыре:
Azeroth (Азерот) — Восточная Америка
Kalimdor (Калимдор) — Азия
Lordaeron (Лордерон) — Западная Америка
Northrend (Нортренд) — Европа

В СНГ изданием Warcraft 3 TFT выступает компания Soft-Club, которая предоставляет jewel-упаковку или DVD-BOX с игрой и CD-key, позволяющий играть на Battle.net.

Разработка и развитие игры:

Warcraft III: The Frozen Throne был анонсирован 22 января 2003 года [1]. 14 февраля того же года компанией был запущен закрытый бета-тест, в котором приняло участие 10.000 человек [2], 10 марта количество тестеров было увеличено еще на 10.000 [3]. 28 мая компания Soft-Club сообщила о завершении перевода дополнения на русский язык [4]. 29 мая 2003 года игра ушла на золото [5].

Дальнейшее развитие происходит с выходом официальных обновлений, которые в основном исправляют ошибки и меняют игровой баланс. Например, уже первое выпущенное обновление, 1.10, внесло около 100 изменений в дополнение и оригинал. Некоторые обновления добавляли новый контент и дополнительные возможности: так, в обновлении 1.13 было добавлено продолжение кампании орков, а в обновлениях 1.15 и 1.17 — новые нейтральные герои. Кроме того, одно время на сайте Battle.net публиковались новые melee- и custom-карты. Все их можно скачать оттуда, а melee-карты вошли в официальные обновления и часть из них используется для рейтинговых игр на Battle.net.

16 апреля 2004 года, для тестирования новых возможностей обновления 1.15, Blizzard впервые вводит в эксплуатацию новый публичный тестовый сервер Battle.net под названием Westfall [6]. В частности, среди новых возможностей этого обновления были улучшения основных серверов Battle.net: обновление системы поиска противника (англ. AMM ), более анонимный вариант игры «Каждый за себя» (англ. free for all) и рейтинговая система (англ. ladder) для кланов. Выход обновления состоялся 10 мая 2004 года. В дальнейшем, Westfall использовался для бета-теста некоторых других обновлений .
6 февраля 2008 года было выпущено обновление 1.21b, в котором была отключена проверка наличия диска игры в CD/DVD-приводе. Однако для игры на серверах Battle.net все так же требуется лицензионный CD-key.
1 мая 2009 года на официальном сайте была опубликована информация о том, что в игре существует уязвимость, с помощью которой злоумышленник может запустить вредоносный код через измененную пользовательскую карту [10] [11]. Было сообщено, что после выхода исправления авторам некоторых карт потребуется частично переписать их код [12]. Уязвимость была устранена 4 августа 2009 года с выпуском обновления 1.24.

Пасхальные яйца:

Возможность взорвать животных долго кликая на них.
После третьего клика персонажи начинают говорить довольно интересные вещи.
В третьей миссии за Альянс можно получить доступ к секретному уровню. Выход к нему находится в южной части карты. Найдите место, где стоят 3 овцы и расставьте соратников на светящихся плоскостях так, чтобы открылась дверь с огромным замком. Теперь направляйтесь в комнату, берите Secret Level Power-up, и завершайте миссию. После вас ждёт секретный уровень.
А вы знаете, что падший принц Артас - рокер? Пройдите Frozen Throne на самом высоком уровне сложности, вас ждёт оригинальная версия финальных титров. Вы сможете насладиться музыкальным клипом с участием самого королевича, исполняющего песню «Power of the Horde».

0


Вы здесь » Warcraft - Life in battles - f-RPG по миру Warcraft » Warcraft » Warcraft III: The Frozen Throne


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC