Warcraft - Life in battles - f-RPG по миру Warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warcraft - Life in battles - f-RPG по миру Warcraft » Warcraft » WarCraft: Orcs and Humans


WarCraft: Orcs and Humans

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Warcraft: Orcs & Humans

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/d/d2/Warcraft.jpg/250px-Warcraft.jpg

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатели: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a4/Flag_of_the_United_States.svg/22px-Flag_of_the_United_States.svg.png Blizzard Entertainment, http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b7/Flag_of_Europe.svg/22px-Flag_of_Europe.svg.png Interplay Entertainment
Даты выпуска: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a4/Flag_of_the_United_States.svg/22px-Flag_of_the_United_States.svg.png DOS 15 января 1994,
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b7/Flag_of_Europe.svg/22px-Flag_of_Europe.svg.png Mac  1995
Платформы: DOS, Macintosh
Движок: Собственный
Версия: DOS: 1.21, Mac: 1.06
Жанр: RTS
Режимы игры: Синглплеер, мультиплеер
Системные требования: DOS:
ЦП: Intel 80386
ОП: 4 МБ
Видеокарта VGA
CD-ROM
Управление: Клавиатура, мышь
Официальный сайт

0

2

Описание:

Warcraft: Orcs and Humans (от англ. warcraft — военное ремесло, orcs and humans — орки и люди) — компьютерная игра в жанре стратегии в реальном времени, выпущенная компанией Blizzard Entertainment в 1994 году для DOS, а позже — для Macintosh. Стратегии в реальном времени Warcraft и Command & Conquer от Westwood Studios сильно повысили популярность жанра. Warcraft и его сиквелы являются одним из самых успешных франчайзов в истории компьютерных игр.

Действие игры происходит в королевстве Азерот — часть вымышленной вселенной Warcraft. События, воспроизведённые в игре, относятся к Первой Великой войне (или просто Первой войне) в мире Warcraft.

Обзор:

Орки, исследуя другие измерения, открывают портал, переносящий их в большое прекрасное королевство людей — Азерот, и, движимые жаждой крови и власти, начинают войну против королевства. Игрок может играть как за орков, так и за людей. Главное отличие заключается в магических заклинаниях юнитов-магов. Игра предлагает также множество одиночных уровней и уровней-подземелий, где игрок должен, как правило, добраться до определенного места. Подобные уровни отсутствовали в Warcraft II, но были возвращены в Warcraft III. Игровой интерфейс похож на Dune II, с добавлением возможности выделения до четырёх юнитов одновременно.

Боевые единицы и строения:

В Warcraft были 2 враждующие фракции: люди и орки. Каждый юнит или строение фракции имел контръюнит у другой стороны, полностью идентичный ему по боевым характеристикам. Единственное отличие двух фракций друг от друга, кроме внешнего вида юнитов, - применяемая ими магия.

0


Вы здесь » Warcraft - Life in battles - f-RPG по миру Warcraft » Warcraft » WarCraft: Orcs and Humans


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC